ЛУКОВЫЙ СУП В ВАКУУМНОМ ПАКЕТЕ
ЛУКОВЫЙ СУП В ВАКУУМНОМ ПАКЕТЕ
Новый подход к приготовлению этой проверенной временем классики придает супу ни с чем не сравнимую глубину и насыщенность вкуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г лука, 500 мл говяжьего бульона, 1 ст ложка паприки, 15 горошин зеленого перца, 1 лавровый лист, 5 лепестков шафрана, 1 ст ложка соли, щепотка молотого мускатного ореха, 1 веточка тимьяна
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На 4 порции
1.Очистите лук, разрежьте пополам и порубите соломкой толщиной в 2 мм. Смешайте все ингредиенты и запечатайте в вакуумном пакете SousVide
2.Поместите пакет на 3 уровень духовки и готовьте с использованием программы SousVide при температуре 95°C в течении 75 минут.
Подавайте суп в кружках горячим , положив сверху гренки с тертым сыром. Отлично подойдет французский Комте.