ГРЕБЕШКИ С СЕМЕНАМИ ФЕНХЕЛЯ
ГРЕБЕШКИ С СЕМЕНАМИ ФЕНХЕЛЯ
Впечатляющее и очень быстрое в приготовлении блюдо для ужина с великолепным ароматом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г гребешков без ракушек и икры, 1 ст ложка семян фенхеля, одна ст. ложка лимонного масла или оливкового масла с фруктовым ароматом, один навощённый лимон, морская соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На 4 порции.
1.Растолките семена фенхеля в ступке при помощи пестика в мелкий порошок. Помойте лимон и натрите цедру.
2.Смешайте цедру с маслом и запечатайте вместе с гребешками в пакет SousVide. Убедитесь, что гребешки лежат ровным слоем один рядом с другим .
3.Поместите пакет на третий уровень духовки и готовьте с использованием программы SousVide при 60°C в течении 10 минут.
Подача
Гребешки побрызгать лимонным соком и слегка посыпать морской солью.